1. Alajuelense tiene ventaja en el global

Redacción – Liga Deportiva Alajuelense se enfrentará esta noche de jueves al Comunicaciones de Guatemala, en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Centroamericana.

Los manudos llegan a este duelo ante los Cremas, con ventaja en el marcador global, ya que la semana anterior vencieron por marcador de 1-2.

Sin embargo, el tener una ventaja no es razón para confiarse, explicó Alexandre Guimaraes en conferencia de prensa.

«Desde que terminó el partido allá en Ciudad de Guatemala estábamos muy claros de que a pesar de la ventaja faltan 90 minutos. Esa postura me da la seguridad de que el grupo de jugadores va a entrar como si tuviéramos que ganar sí o sí el partido para clasificar», declaró.

Así mismo, el técnico rojinegro destacó la buena labor defensiva de su equipo y lo que deben hacer si encajan un gol del rival.

«Seguimos siendo uno de los equipos con menos goles en contra, somos el equipo que más goles ha hecho, no veo por qué nosotros tengamos que jugar pensando en ese fantasma atrás de que si atacamos mucho se puede abrir un espacio y nos pueden anotar un gol.

Si nos anotan un gol hay que buscar el gol nosotros como lo hicimos allá en Ciudad de Guatemala, que fue un partido bastante complicado y que cuando terminamos el primer tiempo, hubo situaciones que conversamos con los jugadores sobre eso. No es un pecado recibir un gol», externó.

En caso de avanzar a semifinales, los rojinegros se medirán a Antigua de Guatemala, club que eliminó y goleó en La Cueva al Saprissa.