• Morados se enfrentarán al Comunicaciones en cuartos de final

Redacción- ¡Monstruo sí representan al país! Saprissa golea 4-2 al Santa Lucia y avanza de ronda en la Liga de Concacaf donde buscarán coronarse monarcas.

El Deportivo Saprissa recibió en su casa al Santa Lucía de Guatemala para disputar el juego de vuelta por los octavos de final, donde habían conseguido una ventaja de 2-0 en la ida.

El juego estuvo lleno de emociones desde el primer minuto, donde ambas escuadras crearon opciones de peligro en busca de abrir el marcador.

Siendo el conjunto morado el que se adelantó en el tablero a los once minutos cuando Orlando Sinclair recepcionó de cabeza un centro espléndido de Jimmy Marín.

A los 16 minutos Christian Bolaños hizo valer su experiencia en la cancha y colocó el 2-0 en el tablero tras una nueva asistencia de Jimmy Marín quien le dio una gran pase de gol.

Sin embargo, dos minutos después la escuadra del Santa Lucía logró descontar 2-1, cuando Jonathan Velásquez de cabeza logró vencer a Aarón Cruz.

Con dicho marcador los equipos continuaron realizando un trabajo extraordinario en la cancha, siendo un ida y vuelta lleno de emociones.

La noche parecía sonreírle a los tibaseños, cuando el referí pitó penal por una mano en el área, mismo que ejecutó al 44´ de forma extraordinaria para aumentar la ventaja 3-1 en los cartones.

Pero el Santa Lucía no bajó los brazos y al 45+1 recortó distancia 3-2 cuando Isaac Acuña volvió a meter en la pelea al conjunto guatemalteco por el pase a los cuartos de final.

Para la segunda mitad el juego perdió intensidad, siendo los morados el que perdió  protagonismo lo cual fue aprovechado por los chapines quienes buscaron con disparos de larga distancia enviar el balón al fondo de las redes.

Con el pasar de los minutos, Saprissa volvió a recuperar un poco la relevancia perdida en el partido y empezó la búsqueda de la anotación que les diera tranquilidad en el compromiso.

Los equipos insistieron en ataque, dejando sus intentos en manos de los guardametas quienes no pasaron mayor peligro con la llegadas al área de sus rivales.

Saprissa sentenció el juego a los 74 minutos cuando Michael Barrantes quien recién ingresaba al juego remató de pierna izquierda para enviar el balón al fondo de la redes y colocar el 4-2 en el marcador.

De esta manera los morados lograron su pase a la siguiente ronda donde se verán las caras ante el Comunicaciones de Guatemala, donde el primer juego está pactado para el 19 de octubre en La Cueva.