• Marín ingresó al minuto 86 del segundo tiempo

Redacción- Jimmy Marín y su club el Orenburg consiguieron un gran triunfo de 3-1 ante el Zenit de San Petersburgo por la liga local.

Al minuto dos del primer tiempo, llegó el gol del Zenit por medio de Gustavo Mantuan para adelantar a los visitantes.

Pero la respuesta de los locales llegó rápidamente, ya que Dmitri Vorobjev marcó el gol del empate en apenas siete minutos del primer tiempo.

El Orenburg se adelantaría en el marcador tras el gol de Matías Pérez, que venció al arquero Aleksandr Vasyutin y adelantarse en el marcador.

Mientras que el tanto que liquidó el juego, fue a los 36 minutos de la primera parte cuando Brian Mansilla anotó para aumentar más la ventaja ante el Zenit.

Por otra parte, el ingreso del tico se dio a los 86 minutos del complemento, cuando entró para sustituir a Brian Mansilla.

Tras la victoria, el Orenburg se ubica en la casilla 11 con 11 puntos donde en a próxima jornada visitará al Baltika Kaliningrado.