Redacción – El Paris Saint Germain avanzó a la siguiente fase de la Champions League tras ganarle 1-2 al Chelsea en Stamford Bridge.

El primer gol de la noche fue del PSG, cayó por medio de Rabiot que concreto un gran pase de Zlatan Ibrahimovic al minuto 16.

10 minutos después, vino el empate de los ingleses por medio de Diego Costa quien tras una pérdida en la salida del PSG realizó una gran jugada individual y la finalizó de la mejor manera.

Por los pies de Zlatan llegó la segunda anotación de los parisinos, que nada más toco el balón tras un pase muerto de Ángel di María cuando corrían 67 minutos del juego.

El marcador global de la serie finalizó 4-2 a favor de los parisinos, tras la primera victoria en el Parque de los Príncipes por parte del PSG 2-1. #AMPrensa