Redacción – El Bayern Munich supo contener la ofensiva del Benfica para clasificar a semifinales con un marcador 2-2 en un juego sumamente complicado para los bávaros.

El delantero mexicano asustó a los bávaros al minuto 27 cuando concretó una contra de los portugueses que aprovecharon la mala posición de Manuel Neuer.

La euforia duró poco. El rey, Arturo Vidal, empató las acciones tan solo diez minutos después, complicando las aspiraciones de los lusos.

Thomas Müller le dio la ventaja moméntanea a los alemanes al minuto 52, Pep se relajaba. Tallisca se encargó de igualar el marcador con un tiro libre impresionante.

Con un marcador global de 3-2, los dirigidos por Guardiola conocerán a su rival el próximo viernes cuando se sorteen los encuentros de semifinales. #AMPrensa