Inicio AM Deportes FC Barcelona amarga debut de Cristian Gamboa en Champions League

FC Barcelona amarga debut de Cristian Gamboa en Champions League

0

Redacción – El debut de Cristian Gamboa se vio manchado por la estrepitosa goleada 5 a 0 que sufrió el Celtic de Escocia ante el FC Barcelona la tarde de este martes.

Tan solo se habían disputado tres minutos del juego cuando los catalanes se pusieron por delante. Neymar asistió desde la banda a Messi, quien se adelantó para colocar un potente remate hacia la portería de Vries; el argentino finalizó con triplete.

Ter Stegen, guardameta blaugrana, realizó una falta en el área sobre Dembélé. Él mismo cobró la pena máxima; sin embargo, el alemán desvió el lanzamiento.

Los catalanes volvieron de los camerinos inspirados, ya que cinco minutos después celebraban el tercer tanto. Neymar venció al meta de los tréboles con un tiro libre.

Andrés Iniesta aprovechó un centro proveniente de la banda izquierda para rematar de una vez, logrando así el cuarto gol. Un minuto después, Messi colocó el quinto y Suárez de volea puso el 6 a 0.

A falta de 2 minutos para el pitazo final el uruguayo, Luis Suárez, puso el 7 por 0, que sería el broche de oro para un gran partido del FC Barcelona y un debut para el olvido de Cristian Gamboa.