0
Foto por: Adrian Meza Cordero

Redacción- A las 5 de la tarde en el estadio Fello Meza, la Asociación Deportiva Santos recibió al Deportivo Saprissa, partido correspondiente a la jornada 3 de la cuadrangular.

Desde el inicio del compromiso el equipo morado se hizo con el total control de las acciones, mientras que los guápileños se refugiaron en su mitad del campo, esperando un error del equipo tibaseño.

Pero fue hasta los minutos finales de la primera parte con un cabezazo, Roy Miller abrió el marcador para los morados.

En tiempo extra después de una muy buena jugada en conjunto del Saprissa, Marvin Angulo puso el 2-0.

En la segunda parte, Santos intentó adelantar lineas, pero el conjunto tibaseño no se lo permitió y al minuto 70, el panameño Rolando Blackburn puso la tercera anotación en el marcador.

Santos intentó descontar en el marcador, pero una fuerte linea defensiva de los morados no le permitió meterse de nuevo en el partido.

Esta es la segunda derrota consecutiva para el cuadro santista en la cuadrangular.

El Deportiva Saprissa recibirá este miércoles a la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que AD Santos será casa ante el Club Sport Herediano.