Redacción- Con marcador de 2-0 la Juventus de Turín venció al FC Porto y ahora llega a jugar el partido de ida de los octavos de final de la Champions League como local y con una importante ventaja sobre los portugueses.

El primer tiempo creció de acciones de peligro y emociones, la jugada más cercana a terminar en gol fue para la Juve, un disparo de Paulo Dybala se estrelló en el palo, mientras que en el Porto lo más importante fue la expulsión de Alex Telles a los 27 minutos.

En la segunda parte llegaron los dos goles del partido. Las anotaciones fueron por parte de Marko Pjaca y Dani Alves.

El primero se encargó de marcarlo Pjaca, a los 72 minutos, una buena jugada colectiva de «La Vecchia Signora» fue cortada por Miguel Layún y el esférico quedó para que el croata la enviara al fondo.

La segunda y última anotación del partido se dio a los 74 minutos, Alves anotó después de un centro desde la banda izquierda.

La próxima semana será el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions League, la Juventus será local y el Porto deberá  tratar de revertir un marcador que parece difícil de remontar.