Inicio AM Deportes Alajuelense arranca con pie izquierdo nuevo sueño de llegar a un mundial...

Alajuelense arranca con pie izquierdo nuevo sueño de llegar a un mundial de clubes

0

Redacción – La Liga Deportiva Alajuelense arrancó con el pie izquierdo un nuevo sueño de llegar a un mundial de clubes al perder como visitante 2 – 0 en suelo  hondureño frente al Olimpia en encuentro válido por un cupo en la próxima Concacaf Champions League.

Desde el inicio del encuentro los dirigidos por el español Benito Floro se vieron deficientes en defensa, más aún cuando al minuto 4 recibieron el primero de dos goles tras un ase filtrado que aprovechó el delantero hondureño Carlo Costly.

A lo largo de la primera mitad, la posesión de balón fue siempre de los catrachos que antes de que acabara la etapa inicial vieron como llegó la segunda anotación tras dos cabezazos en el área.

Las deficiencias de la defensiva y del arquero manudo Mauricio Vargas los pusieron cuesta arriba desde muy temprano en el partido.

Ya para el segundo tiempo, los manudos mejoraron considerablemente y lograron dejarse la posesión del balón.

Llegaron en varias ocasiones al marco rival sin la suerte de lograr la anotación que los habría metido en el partido.

Tras la derrota, los rojinegros están obligados a sacar una victoria de al menos tres goles en el Morera Soto para pasar a la siguiente ronda directamente.

El próximo encuentro de Liga Deportiva Alajuelense será el próximo domingo ante el Santos de Guápiles por el torneo local.