Redacción- La Asociación Deportiva Santos goleó en su casa al Club Sport Cartaginés con marcador de 4-0 y ahora se ilusiona con una nueva clasificación a la cuadrangular del Torneo de Apertura.

Los santistas siempre fueron superiores a los brumosos en este partido de reposición. Concretaron dos anotaciones en la primera parte y dos en la segunda. Los anotadores fueron Cristhian Lagos, Sadier Camacho (autogol), Edder Monguío y Satarling Matarrita.

El primero de los caribeños llegó en 20 minutos. Desde el punto de penal, Lagos cobró una falta y venció a Luis Rivas para poner el 1-0 a su favor. Mientras que, en 35 minutos, Sadier Camacho marcó el 2-0 en propia puerta.

En la etapa complementaria, el marcador no se movería hasta los 63 minutos, cuando Monguío anotó el 3-0. El defensor recibió un balón frente a la portería y remató para sacudir las redes.

En los últimos minutos del cotejo, precisamente en 83 minutos, Satarling Matarrita, quien había entrado de cambio 12 minutos antes, sentenció el duelo.

La siguiente fecha, Cartaginés viajará hasta Alajuela para enfrentar a los manudos, por su parte, Santos, recibirá a la UCR en su casa.