Inicio AM Deportes ¡Humillación blanca! Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey

¡Humillación blanca! Real Madrid es eliminado de la Copa del Rey

0

Redacción- La tarde de este miércoles, el Real Madrid se enfrentó al Leganés, partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los merengues llegaban con una pequeña ventaja de un gol, que habían conseguido en el duelo de ida, que se jugó la semana pasada.

Con un equipo alternativo, el conjunto blanco saltó al terreno de juego con un equipo alternativo, solo dos de sus jugadores titulares fueron de la partida desde el inicio.

Como un balde de agua fría, al minuto 32, Javier Erazo le dio la ventaja al visitante y la paridad en el marcador global.

Los locales intentaban reaccionar, pero sus jugadores no pasaban por el mejor momentos, por lo que le costaba llegar con peligro al arco rival.

Fue hasta la etapa complementaria cuando el Real Madrid empezó a llegar con peligro y al minuto 47. Karim Benzema marcó el 1-1 y le devolvía la paz a los aficionados presentes en el estadio.

Esta tranquilidad no duró mucho, ya que al minuto 55, Gabriel le devolvió la ventaja al Leganés y con este marcador de 1-2 se estaban clasificando por primera vez en su historia a las semifinales de la Copa del Rey.

El entrenador del Real Madrid movió su banquillo en busca de respuestas, pero estas nunca llegaron, no marcaron diferencia en el partido.

El conjunto blanco intentó por todos los medios empatar el marcador, pero su mala puntería y la buena defensa del rival evitó que este llegará.

Con este resultado el Real Madrid fue eliminado de forma humillante por el modesto Leganés que por primera vez en su pequeña historia espera rival en las semifinales de Copa del Rey.