Redacción- El Real Madrid empató 2-2 en el campo del Levante en la jornada 22 de la Liga española, perdiendo la oportunidad de arrebatar el tercer puesto del campeonato al Valencia.

Sergio Ramos adelantó al Real Madrid con un remate de cabeza al minuto 11, antes de que Emmanuel Boateng igualara al aprovechar un rechace de Keylor Navas, al minuto 42.

A diez minutos del final, Isco Alarcón remató frente al arco para hacer el 2-1, pero el recién fichado Giampaolo Pazzini hizo el 2-2 al minuto 89 para el Levante.

El exequipo de Navas aprovechó dos errores defensivos del Real Madrid para igualar un encuentro, que los blancos dominaron en la primera parte, pero que en la segunda vio como los locales dieron un paso adelante.

El empate impidió que los blancos suban al tercer puesto liguero a once días de recibir al Paris Saint Germain en la Champions League.