Foto prensa Deportivo Saprissa.

Redacción- El Guadalupe FC visitó la mañana de este domingo al Deportivo Saprissa, equipo que buscaba sumar otros tres puntos para aumentar su ventaja en el liderato.

Por su parte, el equipo guadalupano llegaba a la «Cueva» con la consigna de conseguir su segunda victoria en condición de visitante.

En una fiesta total por la celebración del aniversario número 46 del estadio Ricardo Saprissa dio inicio el compromiso que terminaría con victoria para el conjunto Morado.

Durante los primeros minutos, el equipo tibaseño buscó la anotación que les diera la tranquilidad para todo el trascurso del partido.

Pero conforme fueron trascurriendo los minutos, el cuadro dirigido por Géiner Segura se fue afianzando dentro del terreno de juego y con un juego muy físico fueron le complicando las acciones a los locales.

Sobre la recta final del primer tiempo, los visitantes crecieron en confianza y generaron varias acciones de peligro en la portería defendida por Kevin Briseño.

En el inicio de la segunda mitad los saprissistas seguirían intentando abrir el marcador, pero la lesión de Johan Venegas al minuto 50 del tiempo acumulado obligo a los locales a gastar uno de sus cambios.

La salida de Venegas significó la oportunidad perfecta para que Tassio Maia ingresará con gran ímpetu en busca de su primera anotación con los actuales campeones nacionales.

Tan solo ocho minutos más tarde de que ingresara el brasileño se inauguraría en las redes del fútbol nacional y así se comenzó a ganar a una de las aficiones más exigentes del país.

Faltando 11 minutos para que se diera el pitazo final, Ricardo Blanco se volcó hacia el ataque y puso la segunda y definitiva anotación con la que se termino de amarrar la victoria morada.

Los restantes minutos fueron trascurrieron con un conjunto local que priorizó el no recibir goles, mientras que los guadalupanos intentaron descontar la ventaja.

Con esta victoria los tibaseños llegan afilados al Clásico Nacional que disputaran el próximo domingo en el estadio Alejandro Morera Soto a las 11:05 am.

Mientras que el equipo capitalino deberá buscar el camino de la victoria cuando se reciba a la Asociación Deportiva San Carlos el mismo domingo a las 3:05 pm.