Redacción- El centro delantero del Football Club Midtjylland, Mayron George, se coronó campeón en la Copa de Dinamarca tras derrotar al Brøndby IF en la tanda de penales.

El tico no tuvo participación en el encuentro, pero a la hora de la premiación subió a la tarima con la camiseta número 19 que porta desde su llegada a la institución.

El encuentro concluyó con un marcador de 1-1 tras los minutos reglamentarios y los tiempos extra, esto luego de las tempraneras anotaciones.

Primero cayó el tanto del Midtjylland, quienes a penas a los 6 minutos de iniciado el compromiso vulneraron la portería rival.

La alegría no duraría mucho para los Lobos, quienes recibieron el empate al minuto 21 de la primera mitad, con el gol de Dominik Kaiser.

En los lanzamientos desde los 11 pasos el marcador concluyó con tanteador  3-4 a favor de los rojinegros, quienes lograron robarle el título a los Brøndby.