Redacción- ¡Humillante! El Real Madrid está cayendo goleado 5-0 en el juego amistoso contra su principal rival de ciudad, el Atlético de Madrid.

Los merengues y los colchoneros se encuentran disputando un juego de pretemporada en el estadio MetLife de Nueva York.

Pero en tan solo 45 minutos los 13 veces campeones de europa han recibido cinco goles en su contra, esto en la portería defendida por Thibaut Courtois.

Los tantos del equipo dirigido por Diego Simeone llegaron desde el inicio del partido, cuando Diego Costa puso la ventaja en tan solo un minuto.

Luego llegaron los tantos de los jugadores João Félix y Ángel Correa, quienes comenzaron a poner tintes de goleada al vencer la portería rival a los minutos ocho y 19 respectivamente.

Costa se proclamó como la figura de la primera mitad al vulnerar al belga en otras dos ocasiones, primero al minuto 28 y luego con un penal sobre el tiempo de reposición.