• El exdelantero del Saprissa se encuentra a un paso de conseguir un nuevo título en el país asiático

Redacción- El veterano legionario costarrricense, Daniel Colindres, se lució en la victoria del Bashundhara Kings que les permite llegar a la final de la copa.

La escuadra a la que pertenece el nacional se impuso por marcador de 3-0 ante el Bangladesh Police FC.

Colindres tuvo una destacada participación, puesto que se hizo presente en el tanteador al minuto 49 del tiempo acumulado.

Además, el tico comenzó a inclinar la balanza con su talento al minuto 15, cuando le cometieron una falta dentro del área que fue señalada como penal.

Esta acción fue aprovechada por su compañero Topu, quien logró poner el 1-0 desde el inicio del choque.

El jugador costarricense también concretó a los 11 minutos de iniciado el encuentro, pero su celebración fue interrumpida puesto que se terminó anulando por fuera de juego.

La final de la Bangladesh Federation Cup será entre el cuadro del costarricense y el Rahmatganj MFS, aunque aún no se encuetra definido el día y la hora del mismo.