• Tico tuvo un partido tranquilo con solo tres remates directos a su portería

Redacción- El arquero costarricense, Keylor Navas, sigue coleccionando títulos y ahora se dejó la Copa de Francia junto con sus compañeros del PSG.

Los parisinos derrotaron al Saint-Étienne por marcador de 1-0 en la final de este certamen, la cual se realizó este viernes en el Stade de France.

Navas fue titular y disputó la totalidad del compromiso, que se definió a la solitaria anotación de Neymar.

El habilidoso futbolista brasileño fue el único que envió el balón al fondo de las redes tras un rebote que dejó el guardameta rival.

Por su parte, otra de las estrellas en ofensiva del PSG, Kylian Mbappé, no tuvo un gran compromiso, puesto que salió adolorido de su tobillo al minuto minuto 33.

Luego de recibir una fuerte barrida por parte del defensor Loïc Perrin, quien salió expulsado del terreno de juego.

El tico tuvo un partido tranquilo, al solo recibir tres remates directos a la portería por parte de la ofensiva rival.

Con esta victoria el París Saint-Germain se deja su segundo título de la temporada, tras ser proclamado como el campeón de la Ligue 1.

Pese a que la competición no se reanudó y simplemente se decidió entregar el trofeo a los de la capital gala por ocupar hasta ese momento el liderato de la tabla.