Inicio AM Deportes Manchester City deja en ridículo al Real Madrid y lo elimina de...

Manchester City deja en ridículo al Real Madrid y lo elimina de Champions League

Guardiola le ganó el pulso a Zidane

0
  • El City sueña en grande de la mano de Guardiola

Redacción- El Real Madrid fue incapaz de reaccionar ante el Manchester City quienes clasificaron a los cuartos de final con un marcador de 4-2 en el global.

Con el pitazo inicial las acciones del encuentro comenzaron a estar divididas en el terreno de juego, dejando un sinsabor en los seguidores de los equipos.

A los ocho minutos del encuentro, el Manchester City aprovechó un error en zona defensiva cometido por Varane para abrir el marcador por intermedio de  Sterling.

De esta forma el encuentro se puso cuesta arriba para el Real Madrid, quienes se encontraban 0-1 en el encuentro y 3-1 en el marcador global.

Real Madrid tuvo la primera llegada de peligro por intermedio de Benzema al minuto 20, sin embargo el disparo terminó siendo desviado por Ederson.

Al 27´ Benzema recibió un centro preciso que terminó cabeceando en el centro del área para vencer  al guardameta del City e igualar el 1-1 en el tablero y descontar en el global 3-2.

De esta forma la primera mitad terminó con el empate en el marcador, dejando como resultado a un equipo blanco obligado a anotar para buscar el pase a los cuartos de final.

Para la segunda mitad los equipos saltaron a la cancha con la actitud de buscar los espacios que les diera el grito de gol.

El City tomó la iniciativa y fue el encargado de ocasionar el peligro en el marco rival, que para suerte de los blancos, los dirigidos por el Pep erraron sus disparos.

Al minuto 63 el Real Madrid volvió a aproximarse al marco defendido por Ederson, sin embargo, el potente disparo terminó en las manos del arquero.

A la altura del minuto 68, Raphael Varane volvió a cometer un error garrafal en zona defensiva, que se convirtió en la anotación de los Cityzens.

En esta ocasión Gabriel Jesús fue el encargado de mandar el balón al fondo de la portería, anotación que colocó el 2-1 en el partido y el 4-2 en el global.

A partir de la segunda anotación del City, los mismos se adueñaron de las acciones en el juego, evidenciando las falencias del equipo blanco en la cancha.

Finalmente, el encuentro terminó con el marcador a favor del City, que esperan rival entre la Juventus y el Lyon para disputar los cuartos de final.