• Equipo del tico termina fue derrotado en los dos juegos que tuvo esta semana

Redacción- El zaguero Óscar Duarte tuvo que ver desde la banca una nueva derrota del Levante en la Liga Española.

La escuadra del tico se vio superada por marcador de 0-2 ante el Real Madrid en el duelo correspondiente a la jornada 5 del campeonato.

Resultado que representa a un duro golpe para los dirigidos por Paco López, puesto que es la segunda caída del Levante en la misma semana.

Debido a que el pasado jueves también cayeron en el enfrentamiento que tuvieron contra su similar del Sevilla.

Por lo que los Granotes ya se meten en problemas de descenso, al solo contabilizar 3 puntos de los 12 que ha disputado.

Números que lo ubican en la casilla 18 de la clasificación, pese a que sus aspiraciones son las de alcanzar lugares en mitad de tabla.

El encuentro entre el Levante y el Real Madrid fue dominado por los Merengues desde los primeros minutos, lo que les permitió poner el 0-1 desde muy temprano.

Cuando el brasileño Vinícius Júnior concretó con un buen remate de pierna derecha imposible de detener para el guardameta de los locales.

Mientras que la segunda anotación fue obra de Karim Benzema en un contragolpe letal que apagó las esperanzas de Duarte y sus compañeros.

Puesto que el centro delantero galo concretó al minuto 90+5 en un mano a mano contra el arquero Aitor Fernández.

La escuadra del municipio de Valencia ahora intentará ponerle fin a la seguidilla de derrotas cuando visiten al Athletic Club de Bilbao.

Ambos son equipos metidos en problemas de descenso desde muy temprano en la campaña, pese a que se espera más de ambos.