Inicio AM Deportes Un León lleno de jóvenes promesas logra remontada de miedo en La...

Un León lleno de jóvenes promesas logra remontada de miedo en La Cueva

Se dieron cinco anotaciones en el segundo tiempo

0
  • Erizos confiaron en futbolistas como Carlos Mora, Brandon Aguilera y Geancarlo Castro

Redacción- Un León lleno de jóvenes promesas logra remontada de miedo en La Cueva para obtener triunfo por marcador de 2-3.

Las acciones en el Estadio Ricardo Saprissa  iniciaron con muy pocas emociones en el marco de los dos equipos.

Puesto que el planteamiento de ambos estrategas parecía ser muy precavido, lo que generaba pocas acciones de gol.

Sin embargo; ambos conjuntos se mostraron más ofensivos a partir del minuto 22, cuando tanto tibaseños como alajuelenses soltaron las amarras y se animaron más hacia el ataque.

Obligando a los dos arqueros a emplearse a fondo para mantener el cero en sus respectivos marcos.

Como lo hizo de gran manera Leonel Moreira al minuto 27 al intervenir un cobro de tiro de esquina por parte de Marvin Angúlo.

Aunque Aarón Cruz no se quedaba atrás y al minuto 36 rescató un balón sobre la línea ante el remate de Fernán Faerrón de cabeza.

Para la segunda mitad los dos equipos encontrarían un mayor equilibrio en el rendimiento, aunque fue durante estos 45 minutos que llegó el grito de gol.

No obstante, para que se presentaran las anotaciones fue necesario que tanto Wálter Centeno como Andrés Carevic movieran su banquillo.

Debido a que los anotadores fueron Michael Barrantes para el Monstruo y Álvaro Saborío a favor del León.

Las redes se movieron por primera vez al minuto 60 con un gran remate de pierna izquierda por parte de Michael Barrantes.

Pero la alegría para los tibaseños se esfumó muy rápido, debido a que Álvaro Saborío igualó las acciones al definir de manera solitaria dentro del área.

Saprissa parecía adueñarse de la victoria en el único Clásico Nacional de la etapa regular con el 2-1 por medio de Johan Venegas al minuto 80.

Pero casi de manera inmediata Jonathan Moya volvió a igualar las acciones al enviar el balón al fondo de las redes con un remate de cabeza.

La remontada para el León se afianzó por la vía del penal, cuando Jonathan Moya obtuvo su doblete por la vía del penal al minuto 84.