Inicio AM Deportes ¡Imparables! Joel Campbell y el León siguen coleccionando victorias en la Liga...

¡Imparables! Joel Campbell y el León siguen coleccionando victorias en la Liga MX

León es líder en solitario de la MX

0
  • Campbell entró como variante al minuto 65

Redacción- ¡Imparables! Joel Campbell y el León siguen coleccionando victorias en la Liga MX tras derrotar 2-1 al Santos Laguna.

El cuadro de León se vio opacado desde el pitazo inicial por el Santos que fue el encargado de manejar las acciones del juego.

La Fiera mostró una cara desconocida en el enfrentamiento, pues solo tuvieron un disparo al marco de los visitantes, que terminó en las manos del guardameta.

Los Laguneros por su parte aprovecharon las desconcentraciones de La Fiera y a la altura del minuto 41 y por intermedio de Julio César Furch, pusieron el 0-1.

El tanto conseguido por los visitantes confirmaron lo que se había visto durante el compromiso, pues fueron el equipo que más peligro llevó a la portería rival.

La primera mitad terminó con la ventaja momentánea para el Santos, siendo los verde esmeralda un equipo irreconocible en el terreno de juego.

Para la etapa complementaria, el León saltó a la cancha con una actitud distinta a la mostrada en los primeros 45 minutos de juego.

Por lo que al minuto 51, los esfuerzos de los locales rindieron frutos y mediante una mal rechace de la zona defensiva del Santos, Luis Montes aprovechó para enviar el balón al fondo para el 1-1 de los Verde Esmeralda.

Joel Campbell entró como variante cuando se cronometraba el minuto 65, aportando inmediatamente su velocidad en el ataque.

León logró darle vuelta al marcador con el 2-1 en los cartones al minuto 70, cuando David Ramírez definió con un disparo cruzado imposible para el guardameta de los visitantes.

Santos estaba en la obligación de puntuar motivo por el cual se encimó al área de la escuadra del tico, sin embargo, se encontró con un muro defensivo imposible de batir.

El tico estuvo cerca de enviar la pelota al fondo de la portería tras recibir un gran pase dentro del área, pero finalmente el balón se perdió en el saque de puerta.

Finalmente la escuadra del costarricense se hizo de la victoria, con la cual se consolida en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga MX con 39 puntos en 16 jornadas.