• Yazici marcó triplete en el partido

Redacción – ¡Ni Ibrahimovic los salvó! AC Milan deja atrás invicto de 24 partidos tras caer 0-3 ante el LOSC Lille de Francia en la Europa League.

AC Milan recibió en San Siro al Lille de Francia en la jornada 3 de la fase de grupos de la Europa League, donde los italianos han sacado a relucir su poderío en el certamen.

La escuadra rojinegra es encabezada por Zlatan Ibrahimovic, quién a sus 39 años se ha convertido en el gran referente del legendario club de Italia.

La torre sueca y sus compañeros buscaron por todos lados hacerle daño al cuadro francés, que con un juego ordenado le dio dolores de cabeza al AC Milan.

Aunque eran superiores en la cancha fue el Losc Lille que dio la campanada, gracias a un gol de penal del delantero turco, Yusuf Yazici, que al minuto 21 puso el 0-1.

Esa anotación cayó como un balde de agua fría para los de Stefano Pioli, que a pesar de ser mejores, fueron los rivales que se adelantaron.

En el tramo final de la etapa inicial, Ibrahimovic y Brahim Díaz tuvieron un par de chances de peligro, pero Mike Maignan se lució con grandes intervenciones.

En el segundo tiempo, Yusuf Yazici montó su show y selló un fabuloso triplete en el encuentro, gracias a las anotaciones conseguidas al minuto 55 y 58.

El atacante de 23 años del Lille fue la peor pesadilla de Gianluigi Donnarumma, que no podía creer lo que estaba pasando en el encuentro.

Piolo le dio descanso a Ibrahimovic al minuto 62, ya que movió sus fichas e hizo ingresar a Rebik. La variante no generó mayor cosa en ofensiva.

Pese a los múltiples esfuerzos de los rojinegros en el juego, no pudieron evitar la caída y terminaron sucumbiendo con marcador de 0-3 ante el conjunto galo.

Tuvieron que pasar 7 meses y 24 días para que los italianos volvieran a perder un encuentro oficial. La racha se quedó en 24 juegos sin perder.