Inicio AM Deportes (Vídeo) Felicio Brown anota en decepcionante derrota de su equipo en Polonia

(Vídeo) Felicio Brown anota en decepcionante derrota de su equipo en Polonia

El tico sumaba cinco juegos sin anotar

0
  • El delantero costarricense salió como variante al minuto 69

Redacción- (Vídeo) Felicio Brown anota en decepcionante derrota de su equipo 3-4 ante el Piast en la primera división de Polonia.

El delantero costarricense Felicio Brown, volvió a ser protagonista con el cuadro del Wisla Cracovia en el fútbol de Polonia, tras dos juegos sin tener minutos con su club.

El tico fue parte del once estelar con el que su equipo se enfrentó al Piast en jornada 15 de la Liga Ekstraklasa.

Desde los primeros minutos el equipo del tico tomó la iniciativa en el partido, lo cual rindió frutos a los cinco minutos de juego, cuando Lukasz Burliga colocó el 1-0 en el tablero.

Cuatro minutos después el Wisla amplió su ventaja en el tablero 2-0 por intermedio del defensor Maciej Sadlok.

No satisfechos con el marcador, la escuadra de la estrella blanca continuó poniendo en aprietos a la zaga de los visitantes, que hizo su mayor esfuerzo para impedir que el marcador se abultara.

Pese a ello, el tico dio clase de buena defición a la altura del minuto 21, siendo el encargado de colocar el 3-0 en los cartones.

El juego parecía estar sentenciado, sin embargo, el equipo visitante mostró una nueva cara para ir en busca de emparejar el tablero.

Cuando al minuto 37 Jakub Swierczok descontó 3-1 en el tablero, tras aprovechar una desconcentración en defensa del equipo del Wisla.

Al 39´ el juego se puso cuesta arriba para el equipo de Felicio Brown cuando Dominik Steczyk colocó el 3-2 en los cartones.

Al 45+1 el costarricense estuvo cerca de ampliar la ventaja para su escuadra, sin embargo, el balón se estrelló en el poste.

Para la etapa complementaria los equipos realizaron variantes en sus formaciones, en busca de adueñarse de los tres puntos en el juego.

El costarricense Felicio Brown salió del terreno de juego al minuto 69, con la satisfacción de haber realizado un gran juego frente a sus oponentes.

Al minuto 85 el Piast logró encontrar el empate 3-3 en el juego, gracias a un gran cobro de penal de Jakub Swierczok.

En el epílogo del compromiso el equipo visitante puso el 3-4 definitivo al 90+5, con lo cual le arrebató los tres puntos en casa al Wisla Cracovia.