Inicio AM Deportes La Liga rescata un valioso empate ante Jicaral para continuar líder e...

La Liga rescata un valioso empate ante Jicaral para continuar líder e invicto

Manudos no conocen la derrota en el torneo

0
  • Kennedy Rocha fue el punto más alto por parte de Jicaral

Redacción- La Liga rescata un valioso empate 1-1 ante Jicaral para continuar invicto y  en la cima del torneo nacional.

La escuadra de los manudos tuvo la difícil visita al cuadro de Jicaral Sercoba para disputar el juego de la octava fecha del campeonato nacional.

La Liga presentó importantes variantes en la alineación estelar que venían presentando en las fechas anteriores, esto para darle descanso a los jugadores.

Mientras que, el cuadro jicaraleño presentó sus mejores fichas en busca de arrebatarle el invicto al equipo erizo.

La acciones del enfrentamiento estuvieron divididas para ambos equipos desde el pitazo inicial, dejando buenas sensaciones en los seguidores de los conjuntos.

Sin embargo, el cuadro local estaba dispuesto a irse al descanso con la ventaja momentánea, por lo que el estratega de los de la península adelantó sus líneas en busca de encontrar la anotación.

Al minuto 41 el brasileño Kennedy Rocha mediante un cabezazo puso el 1-0 en el tablero, anotación que fue celebrada por todo lo alto en el equipo de Jicaral Sercoba.

De esta manera concluyó la primera mitad, dejando al cuadro local con la ventaja mínima 1-0 en los cartones sobre los manudos.

Para la etapa complementaria el equipo manudo saltó al terreno de juego con la convicción de darle la vuelta al marcador y no dejar en suelo puntarenense su invicto en el campeonato nacional.

Por lo que al minuto 54 Alonso Martinez revalidó su gran momento en el fútbol costarricense y anotó tras un desborde por la banda izquierda de Barlon Sequeira quien dió una gran asistencia.

Contrario a lo que se esperaba el partido perdió intensidad en el terreno de juego, ocasionando un juego muy pausado y poco vistoso en el estadio de la Asociación Cívica Jicaraleña.

Finalmente, el juego concluyó con el empate 1-1 en el tablero con lo cual los manudos se consolidan en la cima de la tabla con 18 unidades, mientras que los puntarenenses llegan a doce puntos en la tercera casilla.