Inicio AM Deportes Real Madrid saca a relucir su grandeza y triunfa de visita ante...

Real Madrid saca a relucir su grandeza y triunfa de visita ante el Atalanta

Juego de vuelta se realizará el próximo martes 16 de marzo

0
  • Ferland Mendy consiguió el único tanto del partido al minuto 86

Redacción- Real Madrid saca a relucir su grandeza y triunfa en condición de visitante ante el Atalanta por marcador de 0-1

El encuentro tuvo una jugada de gran polémica en los primeros minutos, cuando el suizo Remo Freuler salió expulsado tan solo al minuto 17.

Lo que condicionó el poderío ofensivo de los italianos, quienes a lo largo de todo el encuentro le cedieron la posesión del balón a la escuadra blanca.

Quienes no supieron aprovechar estas dos ventajas y mostraron un rendimiento muy pobre a nivel ofensivo.

Inclusive solo consiguieron tres remates directos a la portería a lo largo de todo el encuentro.

Mientras que los Negriazules no lograron inquietar al guardameta Thibaut Courtois, debido a que nunca lograron tirar entre los tres postes.

Dicho comportamiento de las dos escuadras se ve reflejado en las estadísticas, puesto que los de Madrid superaron ampliamente en la posesión del balón.

Con un 69% para la escuadra dirigida por Zinedine Zidane, sobre apenas un 31% que tuvieron los de la ciudad de Bergamo.

Esta dinámica se extendió en la segunda mitad, cuando los dos equipos se mostraban cautelosos de lanzase totalmente hacia el ataque.

En el caso de los españoles temiendo algún contragolpe que los pusiera abajo en la pizarra y les pusiera la serie cuesta arriba.

Mientras que los locales querían evitar la derrota a toda costa, puesto que dentro de tres semanas les tocará visitar Madrid.

No obstante, el cero terminó por desvanecerse sobre los últimos minutos del partido, cuando el francés Ferland Mendy puso el 0-1 definitivo.

Tanto que llegó desde fuera del área con el lateral izquierdo, quien sorprendió con un gran remate colocado con su pierna derecha.

Borussia Mönchengladbach vs Manchester City

Los conjuntos del Borussia Mönchengladbach de Alemania yManchester City de Inglaterra protagonizaron el otro partido de Champions de este miércoles.

Duelo que se llevó a cabo en el Puskás Aréna de Hungría y que terminó inclinándose para los británicos por marcador de 0-2.

Tantos que estuvieron a cargo de Bernardo Silva y Gabriel Jesus a los minutos 29 y 65 respectivamente.