• El tico ha sido enorme bajo palos

Redacción – ¡Enorme! Keylor Navas le tapa penal a Messi y le ahoga grito de gol en el primer tiempo del juego de vuelta de los Octavos de Final de Champions.

El tico ha sido fundamental con espectaculares intervenciones a lo largo de la primera etapa del duelo entre franceses y españoles en el Parque de los Príncipes.

Navas se vistió de héroe para el PSG tras taparle la ejecución desde los once pasos al astro argentino sobre 45 minutos, que vio como el tico le impidió festejar.

Fiel a su gran calidad, el nacional leyó muy bien el tiro de Messi, el cuál le pegó en una pierna, pegó en el horizontal y terminó saliendo por fuera.

Esa intervención valió para que ambos equipos se fuera al descanso con cifras de 1-1 y un global de 5-2 a favor del París Saint Germain.