Inicio AM Deportes Aficionados del Millonarios reconocen gran trabajo del tico Juan Pablo Vargas

• Es pieza clave del equipo que pelea en la zona alta de la clasificación

Redacción- Aficionados del Millonarios de Colombia reconocen gran trabajo del tico Juan Pablo Vargas con la escuadra de Bogotá.

El legionario costarricense se ha ganado el cariño y respeto de los seguidores de «Millos» con su solidez en la parte defensiva.

Además de lucir gran versatilidad en la parte baja del equipo azul, debido a que puede jugar tanto como central como por la lateral izquierda.

Vargas fue pieza clave para que su equipo se dejara los tres puntos ayer domingo ante la escuadra de Santa Fe como visitantes por marcador de 1-2.

Pese a que el nacional cometió un grave error al minuto 60 del tiempo acumulado, cuando tocó el balón con la mano dentro de su propia área.

Lo que generó que se señalara una falta de penal que fue capitalizada por el Jhon Velásquez para así poner la pizarra momentánea de 1-0.

No obstante, en los minutos finales del encuentro los bogotanos revirtieron el panorama para conseguir la victoria que los deja en el cuarto lugar de la clasificación con 30 puntos.