• Cayeron por marcador de 3-0 en su visita al Paderborn

Redacción- Cristian Gamboa y el Bochum sufren dura caída en la segunda división de Alemania, pero aún se sostienen en lo más alto de la tabla.

El tico fue protagonista en el juego que se realizó la mañana de este sábado ante el Paderborn en condición de visitantes.

Debido que fue parte del 11 estelar que envió su técnico Thomas Reis al terreno de juego en el choque correspondiente a la jornada 28 de la Bundesliga 2.

Pero en esta ocasión la titularidad no fue acompañada de un buen resultado para Gamboa y sus compañeros de equipo.

Quienes cayeron por marcador de 3-0 y desaprovecharon la oportunidad de ampliar su ventaja en la cima de la clasificación.

Las celebraciones de gol iniciaron al minuto 36 del primer tiempo, cuando el joven Julian Justvan puso el 1-0 en la pizarra.

Tanto que llenó de confianza a la escuadra local, quienes solo tres minutos después consiguieron el 2-0 en la cuenta.

En esta ocasión el gol fue obra del delantero Sven Michel quien venció el marco defendido por Manuel Riemann.

Por su parte, el 3-0 en la pizarra llegó al minuto 73 del tiempo acumulado por obra del jugador Christopher Antwi-Adjei.