Inicio AM Deportes ¿Medford era el problema? Cartaginés hinca al Herediano para soñar con clasificar

No ganaban desde el pasado 13 de marzo

0
  • Blanquiazules se dejaron los tres puntos y se colocan de manera momentánea en el tercer puesto de la clasificación

Redacción- Cartaginés logra darle un fuerte golpe al Herediano y retoma su sueño por clasificar con victoria por marcador de 1-2

Los brumosos consiguieron poner el 0-1 en la cuenta desde muy temprano, cuando al minuto 10 el delantero David Ramírez envió el balón al fondo de las redes.

Tanto que se presentó por medio de un fuerte remate de pierna derecha que ejecutó el atacante blanquiazul desde el borde del área grande.

Esto puso contra las cuerdas a los rojiamarillos, quienes estaban jugando como locales en el Estadio «Coyella» Fonseca de Guadalupe.

Pero fue hasta el segundo tiempo que los dirigidos por Luis Antonio Marín consiguieron la paridad en los cartones.

Cuando al minuto 52 el panameño Román Torres incurrió en una anotación en propia puerta al no poder realizar un bues despeje del cetro realizado por Keysher Fuller.

No obstante, los de la Vieja Metrópoli no bajaron los brazos y al minuto 63 el joven Andy Reyes definió de gran manera en un contragolpe los visitantes.

Misma acción que fue comandada y dirigida por el propio atacante de 22 años, que no se intimidó ante el achique del guardameta Bryan Segura y puso el 1-2 en la pizarra.

Este resultado le permite al Cartaginés subir al tercer puesto de la clasificación con 23 puntos tras 18 jornadas realizadas.

Mientras que los florenses caen al quinto lugar aunque dependiendo de los resultados que faltan en la jornada podría empeorar su ubicación.