Inicio AM Deportes Luis Díaz y Waylon Francis celebran gran victoria en duelo de ticos...

Luis Díaz y Waylon Francis celebran gran victoria en duelo de ticos en la MLS

Costarricenses sobresalen en la MLS

0
  • Luis Diaz salió como variante al minuto 66

Redacción- Luis Díaz y Waylon Francis celebran victoria 3-1 en duelo de ticos ante Joseph Mora en la MLS.

Los futbolistas costarricenses Waylon Francis y Luis Diaz fueron parte del once inicial con el que la escuadra del Columbus Crew recibieron la visita del DC United en la tercera fecha de la MLS.

Por otro lado, el lateral nacional Joseph Mora también formó parte de los jugadores titulares del DC United para ir en busca de la victoria en casa ajena.

Desde el pitazo inicial la escuadra del Columbus fue la encargada de controlar las acciones del enfrentamiento, demostrando gran solides en defensa y una ofensiva que luchaba todos los balones.

Por lo que no les fue difícil ponerse en ventaja 1-0 a los 20 minutos de juego por intermedio de Lucas Zelarayan.

Dicha anotación les ayudó a continuar controlando el partido, dejando muy mal visto el planteamiento realizado por la escuadra de Joseph Mora en el terreno de juego.

Para la etapa complementaria, el equipo visitante intentó mejorar su propuesta e ir al frente en busca de emparejar los cartones en el juego.

Sin embargo, no les fue posible legar con jugadas de peligro al marco rival, dejando que poco a poco el cuadro del Columbus fuera retomando el control del partido.

Cuando se cronometraba el minuto 64 los locales ampliaron la ventaja 2-0 en los cartones, tras una gran jugada que inició el costarricense Luis Diaz y que concluyó en autogol por parte de Frederic Brillant.

Los visitantes lograron descontar en el tablero al 82 por intermedio de Ola Kamara, quien aprovechó os espacios para enviar el balón al fondo de la portería.

Pero un minuto posterior al tanto que los llenaba de ilusión, el cuadro del DC United volvió anotar el propia puerta colocando el 3-1 a favor del Columbus y sellando así una jornada para el olvido por la gran cantidad de errores cometidos en el terreno de juego.

Otros ticos en la MLS:

Francisco Calvo ostentó la banda de capitán Chicago Fire durante los 90 minutos de juego en el duelo ante el Philadelphia Union, en el cual cayeron derrotados con un marcador de 0-2.

Randall Leal continúa destacando en el fútbol estadounidense tras cumplir con una excelente participación durante los 90 minutos en la victoria del Nashville 2-0 ante el New England Revolution.