Inicio AM Deportes Monstruo pone a llorar a los heredianos tras fuerte golpe previo al...

El Team tuvo 47% de rendimiento

0
  • Herediano tuvo un 47% de rendimiento en el torneo

Redacción- El Deportivo Saprissa registró su peor rendimiento en la historia, pero le fue suficiente para demostrar su jerarquía ante el Club Sport Herediano y amargar el año de su centenario.

La escuadra florense tuvo un torneo atípico en el año de su centenario, pues desde el arranque del campeonato cometieron gran cantidad de errores que le costaron puntos.

Los rojiamarillos al verse lejos de los puestos de clasificación y con una seguidilla de malos resultados relegaron al técnico que prometió darles una alegría en el festejo de sus 100 años Fernando Palomeque.

Ante la salida del estratega mexicano se hicieron de los servicios de Luis Marín, quien en varias oportunidades aseguró que el Team lograría sumar una copa de campeón más en sus vitrinas.

Sin embargo, los sueños de los rojiamarillos se vieron opacados por el Deportivo Saprissa, equipo que registró su peor rendimiento en la historia pero el cual fue suficiente para amargarle la fiesta a los florenses.

Ante la derrota del Team en manos de los morados las caras largas en la dirigencia herediana no se hicieron esperar, mostrando la gran inconformidad con el rendimiento dado en el terreno de juego.

El Club Sport Herediano se suma los clubes costarricenses que no logran coronarse campeones en el año de su centenario, eso sí, los florenses podrán lavarse la cara y el próximo campeonato cerrar como campeones.

Los rojiamarillos no dudan en que este golpe los hará levantarse más fuertes para obtener el título en el Apertura 2021 y acabar con la racha de equipos que se quedan sin corona en sus 100 años de historia.

Cabe resaltar que el conjunto de la provincia de las flores jugó durante todo el campeonato en canchas alternas, pues su estadio se encuentra en construcción.