Inicio AM Deportes Sele de Fútbol Playa le remonta a Estados Unidos para quedar en...

Sele de Fútbol Playa le remonta a Estados Unidos para quedar en la cima de su grupo

Costa Rica mostró buen fútbol

0
  • Tricolor se enfrentará en Cuartos de Final a Guatemala

Redacción – Sele de Fútbol Playa le remonta a Estados Unidos con marcador de 5-4 para líder de su grupo y así demostrar la enorme calidad del combinado tico en la arena.

La Tricolor inició el partido con el pie izquierdo, debido que en los primeros minutos del juego apareció Jason Santos para poner el 0-1 a favor de los Estados Unidos.

La definición que terminó en gol norteamericano generó que La Sele replanteara su idea de juego dentro de la arena, con el fin de ir en busca del empate rápidamente.

En el tramo final de la primera parte, Greivin Pacheco probó suerte con un potente tiro libre, que tapó de forma sensacional Chris Toth, arquero norteamericano.

Esas ganas y garra del conjunto patrio dieron buenos réditos en la última acción del primer tiempo, cuando apareció Frandert Arrieta con una espectacular definición.

La anotación de Arrieta generó el 1-1 en el marcador. Eso motivó al cuadro patrio, que con un potente tiro desde lejos de Greivin Pacheco pusieron el 2-1.

Pero la felicidad le duró muy poco al conjunto patrio, ya que apareció Gabe Silveira para poner el 2-2 en el marcador y así darle un fuerte a los ticos.

Los estadounidenses pusieron el 2-3 por intermedio de Chris Toth. Cuando parecía que la Tricolor caería ante los gringos, Grevin Pacheco tomó la batuta de La Sele.

Pacheco se destapó con dos tantos más y así poder darle vuelta el marcador a 4-3 a favor de Costa Rica para de esa forma poner arriba al conjunto de los ticos.

La fiesta del combinado nacional continúo con un anotación de Cristian Sánchez, que con una certera definición puso el 5-3 de la Tricolor.

Estados Unidos maquilló el resultado con el 5-4 tras un tanto obra de Christopher Albiston. Pese a los intentos de los norteamericanos, Costa Rica se dejó el triunfo.

Ahora Costa Rica se enfrentará a Guatemala en los cuartos de final el próximo viernes a las 2:30 pm, en un duelo que promete grandes emociones.