Inicio AM Deportes (Vídeo) Felicio Brown sobresale con nuevo gol en el Clásico de Polonia

(Vídeo) Felicio Brown sobresale con nuevo gol en el Clásico de Polonia

Tico vive un gran momento en suelo polaco

0
  • Brown anotó por segunda jornada al hilo

Redacción – El «Pura Vida» brilla por todo lo alto, gracias a Felicio Brown que festejó un nuevo gol para seguir imparable con el Wisla Cracovia, que con el gol del tico se dejó la victoria por 1-0 ante el Legia Varsovia en el Clásico de Polonia.

Brown quedó fuera de la lista de Luis Fernando Suárez para el inicio de la octagonal, pese a ello, el ariete no se ha echado a morir y en suelo polaco sigue destacando.

Como es usual, el tico fue titular con el Wisla y desde los primeros minutos se vio bastante participativo dentro de la cancha, con el fin de contribuir en ofensiva.

Esas ganas e ímpetu del costarricense tuvieron su recompensa al minuto 29, luego de que Felicio aprovechara un pase a profundidad de Yeboah y con un fantástico remate cruzado, el oriundo de Limón venciera a Artur Boruc para poner el 1-0.

Dicha anotación fue celebrada por todo lo alto por Brown, ya que se dio el lujo de anotarle al Legio Varsovia en el denominado Clásico de Polonia, gracias a que estas escuadras como las más grandes y seguidas del país europeo.

Con el 1-0 en el marcador, el Wisla jugó con la desesperación del Legia, que vio como su verdugo, Felicio Brown abandonó la cancha al minuto 84 tras una ardua labor.

Finalmente, el Wisla se dejó la victoria en el clásico polaco y así llegar al tercer lugar con 10 puntos en 6 jornadas. Mientras, que el nacional llegó a 245 minutos en 6 partidos, donde se ha dado el lujo de ya festejar dos goles.