• Tica jugó los 90 minutos del partido

Redacción – La delantera nacional, Priscilla Chinchilla, resplandeció con fantástico golazo en su debut en la UEFA Champions League femenina, que vio como el Glasgow City FC donde milita la costarricense derrotó por 0-3 al Birkirkara FC de Malta.

Chinchilla fue titular en el compromiso, donde desde los primeros minutos mostró su gran calidad al mostrarse sumamente participativa dentro de la cancha.

Glasgow City salió con todo en busca del triunfo y al minuto 3, Clare Shine se lució con una gran definición desde más de 40 metros para poner el 0-1.

Ese tanto le dio confianza al conjunto de Chinchilla, que se llenó de confianza y al minuto 15, controló un pase largo y con un gran control del balón, sacó un potente remate desde el frontal del área que terminó al fondo de las redes.

Minutos después, la nacional estuvo a nada de bombear por segunda vez las redes del equipo de Malta, pero Janice Xuereb se lo impidió.

Pese a ello, Priscilla de 22 años festejó por lo alto el 3-0 del Glasgow, que cayó por intermedio de la canadiense, Vital Kats, que con un gran remate superó a la arquera rival.

Finalmente, la ex-jugadora de Alajuelense FF jugó los 90 minutos y así estar presente a lo largo de todo el partido, que deparó un triunfo por 3-0 del Glasgow City FC, que avanzó sin problemas la primera ronda de la UEFA Champions League.

Ahora, Chinchilla y compañía volverá a ver minutos el próximo sábado 21 de agosto y así poder seguir soñando por acceder a la fase de grupos del torneo europeo.