• El Salvador dejó muchas dudas en su visita a Canadá

Redacción – La Selección de Canadá se hace respetar y golea 3-0 a El Salvador en la jornada 3 de la Octagonal Final de la Concacaf.

En el BMO Field en la ciudad de Toronto, los canadienses salieron con todo en busca de la victoria ante los cuscatlecos y al minuto 6, el eterno Atiba Hutchinson de 38 años aprovechó una brillante asistencia de Richmond Laryea para poner el 1-0.

Esa anotación le dio mayor confianza a los de la «Hoja de Maple», que sobre 11 minutos ampliaron a 2-0 tras una anotación de Jonathan David, que con una certera definición venció a Mario González para darle mayor confianza a Canadá.

Los salvadoreños se cayeron anímicamente al ver esos goles tan rápidos, por lo que Hugo Pérez, timonel cuscatleco le llamó la atención de forma aireada a sus jugadores.

Pese al regaño, Canadá mantuvo el orden en el compromiso y al minuto 58, Tajon Buchanan apareció con una sensacional definición para poner el 3-0 de los norteamericanos, que empezaron a jugar con la desesperación cuscatleca.

El Salvador tocó la puerta canadiense en varias ocasiones, pero la falta de puntería le pasó la factura a los centroamericanos, que terminaron perdiendo con marcador de 3-0.

Este triunfo deja a Canadá con 5 puntos en tres jornadas disputadas. Mientras, que El Salvador se queda rezagado con solo 2 puntos en tres juegos.