Inicio AM Deportes Un inamovible Gamboa festeja gran victoria de su equipo en la Copa...

Un inamovible Gamboa festeja gran victoria de su equipo en la Copa de Alemania

Tico es punto alto del Bochum

0
  • Gamboa jugó los 90 minutos del encuentro

Redacción – Un inamovible Gamboa festeja gran victoria de 3-1 del VFL Bochum ante el Mainz 05 en los octavos de final de la Copa de Alemania.

Como es costumbre, Gamboa fue titular con su equipo y desde los primeros minutos, se vio al costarricense aportando su esfuerzo y talento por la banda derecha.

Aunque el Bochum mostró cierta superioridad en la cancha, fue el Mainz 05 los que golpearon primero, gracias a un tanto obra de Karim Onisiwo al minuto 35, que aprovechó las falencias del club del tico para poner el 0-1.

Esa anotación le tocó el orgullo al Bochum, que encontró el 1-1 en el marcador hasta el minuto 56, gracias a una sensacional definición de penal obra de Milos Pantovic.

Pantovic se motivó en el compromiso y al minuto 59, selló su doblete del compromiso para poner cifras de 2-1 a favor del Bochum, gracias a un nuevo ¡GOOL! que le dio confianza y motivación a la escuadra del lateral oriundo de Liberia, Guanacaste.

Dentro de la cancha, el Bochum se fue con todo al ataque y aprovecharon la caída anímica del Mainz 05 para poner el 3-1 al minuto 80, tras un tanto de Eduard Lowen.

Cristian Gamboa se vio festejar por todo lo alto este tanto para la victoria final de 3-1, ya que le dio el boleto al Bochum a los cuartos de final de DFB Pokal 2021/22.

Esta clasificación llega en buen momento para el costarricense, que en los próximos días viajará a Costa Rica para unirse a La Sele, ya que Suárez lo tiene en sus planes.