Prensa: Pérez Zeledón
  • Generaleños suman dos victorias en el presente torneo

Redacción- Pérez Zeledón empató ante el equipo «B» del Saprissa, donde los tibaseños le dieron descanso a sus máximas figuras, el marcador final fue de 0-0 donde ningún equipo fue superior al rival.

Luis Stewart Pérez la falló, luego de un gran pase el delantero sureño sacó un remate que salió por encima del arco defendido por Aarón Cruz, a los 9 minutos de la primera parte.

En los primeros 15 minutos del primer tiempo. ambos equipos no crearon situaciones claras de gol, además les faltó creación de juego a ambas escuadras.

Otra vez Stewart Pérez, nuevamente el delantero generaleño falló un cabezazo que pasó cerca del poste derecho de la portería morada, a los 18 minutos del primer tiempo.

Andy Reyes tuvo la primera opción tibaseña, luego de que rematará en un par de ocasiones el guardameta Jussef Delgado, logró detener lo que parecía la primera anotación de Saprissa a los 27 minutos de la primera parte.

La falló otra vez Stewart Pérez, luego de un gran pase de Emanuel Gómez, Stewart sacó un remate que pasó por arriba del marco defendido por Cruz, a los 59 minutos del complemento.

Jussef Delgado se vistió de héroe, luego de que Jimmy Marín sacó un remate muy potente, pero el portero generaleño logró desviarlo al tiro de esquina, al minuto 64 de la parte complementaria.

En los últimos 15 minutos del complemento, el Deportivo Saprissa fue el dominador del juego, pero no creó jugadas de peligro real para la portería de Delgado.

Joshua Navarro falló una chance clara de gol, el jugador sureño erró un cabezazo, que salió a la derecha del arco tibaseño a los 86 minutos del complemento.

Finalizó el compromiso, en el Valle del General el marcador final fue de 0-0 donde el Deportivo Saprissa jugó con el equipo «B», dándole descanso a sus principales figuras para el duelo crucial ante Pumas.