Inicio AM Deportes FC Cincinnati rinde homenaje a Allan Cruz con gran victoria en la...

FC Cincinnati rinde homenaje a Allan Cruz con gran victoria en la MLS

Fue una jornada complicada para los ticos

0
  • Cruz y Matarrita no estuvieron convocados

Redacción- El FC Cincinnati logró vencer con marcador de 1-2 al Orlando City, en este compromiso Allan Cruz no estuvo presente por un problema familiar y Ronald Matarrita se perdió el juego por lesión.

Allan Cruz no estuvo presente por un problema familiar, y Ronald Matarrita no estuvo convocado debido a una lesión que le impidió jugar el partido.

Júnior Urso fue el anotador por el Orlando City al minuto 42 de la primera parte.

Y para el FC Cincinnati anotó un doblete Brandon Vázquez al minuto 13 y 53 para darle la victoria al conjunto de Ohio.

Otros ticos en acción en la MLS:

La jornada la empezó el compromiso del Inter Miami que perdió con marcador de 0-2 ante Los Ángeles FC, Ariel Lassiter tuvo participación en los últimos 25 minutos del partido donde falló un par de ocasiones que pudieron haber significado el descuento para su equipo.

Por otra parte, Nashville SC cayó 2-0 ante el Dallas FC, donde Randall Leal disputó 80 minutos del compromiso.

El San José Eartquakes perdió 2-0 ante Philadelphia Union, donde Francisco Calvo jugó todo el encuentro.

El Columbus Crew derrotó 2-1 al Toronto donde Luis Diaz disputó los últimos 30 minutos del complemento donde el costarricense vio una tarjeta amarilla.