Inicio AM Deportes Navas regresa a la titularidad y sonríe al brillar en goleada del...

Navas regresa a la titularidad y sonríe al brillar en goleada del PSG en Ligue One

Navas cumplió con un gran papel

0
  • Navas fue aplaudido por el Parque de los Príncipes

Redacción – El arquero costarricense, Keylor Navas, volvió a la titularidad en el arquero parisino y sonríe al festejar fabulosa goleada de 3-0 del PSG ante FC Girondis de Burdeos en acción de la fecha 28 de la ligue One.

Tras el enorme fracaso en la Champions League, Mauricio Pochettino y sus muchachos llegaron con una enorme presión de ganar en el Parque de los Príncipes, con el fin de empezar a curar la herida que provocó el Real Madrid.

Por ello, los parisinos salieron motivados, pero eso sí, iniciaron el duelo con un enorme susto, ya que el Burdeos tuvo el primer chance al minuto 1, tras un remate de Rémi Oudin que con un disparo desde lejos vio como Navas se lució con una gran tapada.

Esa tapada le valió al costarricense una publicación del PSG en sus redes sociales, donde destacaron  a Keylor por su notable tapada para evitar la caída de su arco.

A pesar que el Burdeos del hondureño Albert Elis tuvo la primera chance clara, PSG encontró el 1-0 a su favor al minuto 24, gracias a una fantástica definición de Kyliam Mbappé, que se encargó de vencer Gaëtan Poussin para el gol parisino.

Dentro de la cancha, los locales se adueñaron de la pelota pero al minuto 38 tuvieron otro susto del Burdeos, ya que un remate de Hwang Eui-Jo exigió al máximo al arquero costarricense, que se lució con una gran tapada para evitar la caída de su marco.

En la etapa complementaria, PSG amplió el marcador a 2-0 a su favor, gracias a un tanto obra de Neymar, que calmó los silbidos de los ultras parisinos con un sensacional gol, donde quedó demostrado su enorme calidad en cancha.

La fiesta de los de la capital francesa continúo y al minuto 61, Leandro Paredes se lució con un fantástico recorte en el área y con un potente remate venció a Poussin para sellar el 3-0 en el marcador y así darle mayor tranquilidad al cuadro galo.

Dentro del juego, Navas se lució con otra gran tapada a un remate de Yacine Adli al minuto 79. PSG fue ampliamente superior y a la altura del minuto 84, Messi se llenó de confianza y con un potente remate vio como su chance se estrelló en el vertical.

La escuadra francesa selló una gran victoria con resultado de 3-0 y así consolidarse aún más en lo más alto de la tabla de la Ligue One con 65 puntos en 28 juegos. Es decir, le sacan ya 15 de diferencia al segundo puesto, OGC Niza.