Inicio AM Deportes Duarte y el Levante mantienen fe de evitar el descenso tras triunfo...

Duarte y el Levante mantienen fe de evitar el descenso tras triunfo ante Real Sociedad

0
  • El defensor costarricense fue titular en el compromiso

Redacción- Oscar Duarte y el Levante mantienen fe de evitar el descenso tras triunfo 2-1 ante Real Sociedad en la liga española.

Con el número 6 en su espalda, el defensor tico fue estelar en un compromiso de vital importancia para su equipo que está en franca lucha para evitar el descenso a la segunda división en España.

En un compromiso sumamente complicado, el Levante tuvo que enfrentarse al Real Sociedad con la convicción de que podía puntuar de tres en el juego y seguir luchando por mantener la categoría.

Pese a que los equipos necesitaban puntuar de tres el inicio del partido estuvo carente de emociones, con pocas propuestas en ofensiva lo cual fue criticado.

Con el transcurrir de los minutos, la Real Sociedad fue ganando la posesión del balón siendo el equipo que más cerca estuvo de abrir el marcador.

Mientras, que el cuadro de Levante tuvo que crear una gran muralla en la zona defensiva para que su rival no entrara tan fácil al área y pusiera en aprietos al guardameta.

Siendo al minuto 53 cuando el Levante sorprendió al dar el grito de ¡GOOOOL! y ponerse en ventaja 1-0 en el marcador por intermedio de Jorge Miramón.

Pese a que el equipo del costarricense intentó cuidar la anotación, la Real Sociedad logró poner tablas los cartones al minuto 66 por intermedio de David Silva.

El compromiso parecía que iba a terminar con el empate en el tablero, sin embargo, la insistencia del Levante dieron frutos.

Cuando desde el punto de penal al minuto 89 Gonzalo Melero colocó el 2-1 definitivo en el partido, dándole los valiosos tres puntos al Levante y así aferrándose a no descender.