• Manudos afinan detalles para buscar eliminar en semis al Monstruo

Redacción – ¡Cuidado Saprissa! La Liga ganó fogueo 2-0 ante la Selección Sub-20 y así continuar afinando su potencial de cara a las semifinales del Clausura 2022.

Con goles obra de Aarón Suárez y Kenyel Michel de 17 años, los manudos sacaron ante la tarea ante el combinado patrio liderado por Vladimir Quesada, que le dio minutos a toda su nómina en el encuentro realizado en el Morera Soto.

Este es el segundo triunfo de los erizos en los fogueos pactados en el parón del certamen. La semana pasada habían derrota 3-1 a Escorpiones de Belén de segunda.

Albert Rudé trabaja con 11 jugadores ausentes por llamados a selección tica y Panamá. Por ello, los jugadores que están realizando labores lo dan todo para ganarse un lugar y así poder optar por ver minutos en la serie ante Saprissa.

Pipo González se refirió a la victoria ante la Tricolor Sub-20, donde los rojinegros tuvieron que acoplarse en busca de llegar a punto en las semifinales ante el odiado rival.

«Obviamente que tenemos que jugar con todo en este parón, el cuerpo técnico se debe acoplar a las cargas de los jugadores, algunos compañeros hicieron 90 minutos y otros un poco menos, algunos venían con un resentimiento o una lesión tuvieron menos participación, pero es importante para llegar todos al punto a la fecha que queremos que es el 19 de junio, donde nos jugamos el todo por el todo», afirmó González.

Los manudos tendrán su último fogueo de preparación el próximo 11 de junio a las 6:00 pm, cuando enfrenten al Sporting San Miguelito, actual subcampeón de Panamá que tiene como gran referente a Adolfo Machado, ex-defensor del León.