• La Sele fue superior de inicio a fin

Redacción-  ¡Mundialistas! La Sele femenina logra clasificar al mundial al derrotar 4-0 a Trinidad y Tobago, en el premundial.

La Selección Mayor Femenina de Costa Rica se enfrentó la tarde de este viernes a su similar de Trinidad y Tobago en busca de lograr el sueño mundialista y clasificar a la Copa del Mundo Australia & Nueva Zelanda.

Desde el primer minuto las costarricenses demostraron su gran deseo de hacer bien las cosas y lograr la clasificación lo cual se vio rápidamente reflejado en el terreno de juego.

Además, las ticas lograron reflejar en el marcador la superioridad ante las caribeñas, siendo a los 17 minutos cuando Cristin Granados logró el 1-0 en el tablero.

A la altura del minuto 32 Costa Rica logró aumentar la ventaja en los cartones por intermedio de un autogol, lo cual puso caras largas en el conjunto trinitense.

La Sele logró el 3-0 antes de irse al descanso, gracias a una nueva anotación de Cristin Granados que sumó doblete en la primera mitad del compromiso.

Para la segunda mitad, las costarricenses no bajaron los brazos en su deseo por aumentar la ventaja en el marcador-

Siendo la experimentada Katherine Alvarado la encargada de aumentar el marcador en el compromiso, con una gran anotación que puso a las ticas 4-0 en el enfrentamiento.

La anotación sirvió para que las nacionales estuvieran más tranquilas en el juego, ante un rival que estaba dispuesto a seguir dando pelea en el partido.

Sin embargo, no ocasionaron un peligro real en la portería defendida por Daniela Solera, quien tuvo un juego relativamente tranquilo.

Finalmente La Sele femenina se hizo de la victoria con goleada 4-0 sobre el conjunto de Trinidad y Tobago, triunfo que las clasifica al mundial.