• España avanzó al Final Four

Redacción- La selección de España logró vencer 1-0 a Portugal con un gol agónico de Morata y así sellar su clasificación al Final Four de la UEFA Nations League.

Durante los primeros minutos, tanto españoles como lusitanos no tuvieron tantas opciones de gol ya que ambas selecciones realizaron un buen bloque bajo.

Al final del primer tiempo, las acciones de juego se inclinaron a favor de los españoles que tuvieron chances de abrir el marcador.

En la segunda parte los españoles salieron a buscar el gol que los clasificará al Final Four, sin embargo la buena labor de los lusitanos evitó el tanto ibérico.

Llegó el primer gol español, apareció Álvaro Morata que aprovechó un gran pase de Nico Williams y así el delantero español solamente empujó el balón al fondo de las redes en 88 minutos de la parte complementaria.

Tras el gol de España, los lusitanos adelantaron todas sus líneas, en búsqueda del empate que les permita avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Nations League.