• Lusitanos son líderes del Grupo 2

Redacción- El delantero portugués, Cristiano Ronaldo sufrió un aparatoso choque conta el arquero checo Tomás Vaclík, aún así los lusitanos lograron golear 3-0 a una selección de Republica Checa que no estuvo a la altura.

El primer tanto de los portugueses lograron abrir el marcador, en los pies del defensor Diogo Dalot que aprovechó un gran pase de Rafael Leao y solamente tuvo que ponerle el pie para vencer a Tomás Vaclík en 32 minutos de la primera parte.

Después de la anotación lusitana, los checos intentaron buscar el marco contrario pero el buen trabajo defensivo de los portugueses y las malas decisiones afectaron los ataques de los checos.

Llegó el segundo para los portugueses, Bruno Fernandes logró ganarle la espalda a los defensores y sacar un remate que venció a Tomás Vaclík a los 45+2 del primer tiempo.

En los primeros minutos del complemento, cayó el tercer gol de Portugal, apareció nuevamente Diogo Dalot que tras una gran jugada individual sacó un remate el cuál no pudo detener el arquero Vaclík en 52 del complemento.

No hay cuarto malo, Diogo Jota apareció tras un toque de balón de CR7 y Jota solamente le metió un cabezazo para sellar la cuarta anotación lusitana en 82 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Portugal logró vencer cómodamente 4-0 a Republica Checa y así llegar a la primera posición del Grupo 2 y donde tendrá que cerrar la Liga de Naciones ante España.