Inicio AM Deportes (Vídeo) Jimmy Marín brilla con doblete en victoria de su club en...

(Vídeo) Jimmy Marín brilla con doblete en victoria de su club en el fútbol de Rusia

Marín jugó los 90 minutos con gran nivel

0
  • Marín fue el MVP del partido

Redacción – Echando mano de su talento y calidad, Jimmy Marín brilla por todo lo alto en triunfo de 3-1 del FC Orenburg ante el FC Jimki en la Liga Premier de Rusia.

Marín fue la figura de su equipo y los personeros de la liga rusa lo designaron como la figura del partido, lo cuál demuestra que su papel fue más que destacado.

Con su número 80 en la espalda, Jimmy fue titular en este compromiso que arrancó cuesta arriba para el cuadro del tico, ya que el Jimki se adelantó con el 0-1 al minuto 24, luego de un gol obra de Dolgov, lo cuál hizo que el Orenburg sufriera un fuerte golpe.

Pese a iniciar perdiendo, el tico y compañía encontraron el 1-1 al minuto 36, gracias a un tanto obra de Sychevoy que con asistencia de Florentín puso la igualdad.

Ese tanto inspiró al costarricense con pasado por Saprissa, que sobre el minuto 38, aprovechó un pésimo despeje del arquero rival para definir sin marca con un efectivo remate y así poner su ¡GOOOOOOOL! para el 2-1 al favor del FC Orenburg.

Jimmy montó su show en la cancha y al minuto 71 del segundo tiempo, el nacional recibió un gran pase del argentino Lucas Vera, que vio Marín recibió el balón y con un potente remate firmó su ¡GOOOOOL! para así sellar su doblete y el 3-1 para su equipo.

La anotación fue celebrada por todo lo alto por el costarricense, que firmó su primer doblete en Rusia y así darle la victoria a su escuadra por 3-1 ante el FK Jimki, que vio como el tico obtuvo una calificación de 8.8 de parte de la Liga Premier de Rusia.

Esta victoria deja al FC Orenburg en la posición 11 del fútbol ruso con 9 puntos en ocho jornadas. Por su parte, Marín ya registra 433 minutos en 7 juegos, donde suma dos goles y una asistencia, lo cuál demuestra la buena adaptación que ha tenido.