• Flamengo ganó su tercera Libertadores

Redacción- El Flamengo se coronó nuevamente campeón de la Copa Libertadores, tras derrotar 1-0 al Atlético Paranaense de Luis Felipe Scolari, que ve de nuevo como se le escapa otro título.

La que falló Alex Santana, tras un error defensivo Santana sacó un remate acrobático que pasó muy cerca de la portería defendida por Santos en 11 minutos de la primera parte.

Se salvó Flamengo, tras un error defensivo que aprovechó Vitinho que sacó un remate y el arquero Santos logró detener el remate y así evitar la caída de su portería en 13 minutos del primer tiempo.

En 19 minutos de la primera parte, tuvo que abandonar por lesión el experimentado defensor izquierdo Filípe Luís que presentó problemas musculares debido a un choque con un contrario.

Se marchó expulsado Pedro Enrique, tras ver la segunda tarjeta amarilla por una dura falta ante el jugador Pedro en 43 minutos del primer tiempo.

Llegó el primer gol del Mengao, apareció Gabigol que tras una gran jugada colectiva, el atacante llegó cerrando al segundo poste y mandar el balón al fondo de las redes en el 45+4 de la primera parte.

En el inicio del complemento, Atlético Paranaense no ha tenido posesión del balón y no ha podido crear opciones claras de gol, mientras que los rojinegros son totalmente superiores, además de haber creado algunas chances de gol pero sin éxito.

Arturo Vidal ingresó de variante, para volver a levantar un nuevo cetro en su carrera, tras entrar por el volante Tiago Maia.

Transcurridos 77 minutos dela segunda parte, el Mengao sigue siendo el dominador absoluto del compromiso, a pesar de que Luis Felipe Scolari agotó las variantes en el Paranaense para intentar buscar la paridad en el marcador.

Finalmente, Atlético Paranaense no logró consagrarse campeón de Libertadores, tras caer 1-0 ante el Flamengo y así ver otra vez como se le escapa un título a «Felipao».