Inicio AM Deportes Lewandowski firma doblete y rescata empate del Barcelona ante Inter de Milán

Lewandowski firma doblete y rescata empate del Barcelona ante Inter de Milán

0
  • Barca es tercero en la clasificación de su grupo

Redacción- Robert Lewandowski firma doblete y rescata empate del Barcelona 3-3 ante Inter de Milán.

El Barcelona recibió en su casa al cuadro del Inter de Milán con el fin de disputar la cuarta fecha de la fase grupos de Champions League.

Durante los primeros minutos las jugadas de emoción fueron escasas, pese a tener una gran movilidad por parte de los equipos.

Con el transcurrir de los minutos, el partido fue mejorando en opciones de gol siendo el cuadro español quien ocasionó llegadas al área rival.

A la altura del minuto 28 Dumfries tuvo una gran llegada por la derecha y el disparo del neerlandés se estrelló en el cuerpo del meta alemán lamentando la acción al no poder adelantarse en el marcador.

Al minuto 39 Dembele logró abrir el marcador en el Camp Nou, tras una excelente jugada de Raphina, con lo que el cuadro del Barcelona se puso en ventaja 1-0 en los cartones.

Con la ventaja en el tablero, los locales se animaron a ir al frente en busca de ampliar la ventaja, sin embargo, la primera mitad concluyó con el 1-0 en el marcador.

El Inter logró emparejar las acciones 1-1 a los 49 minutos con un tanto de Nicola Barella que aprovechó una desconcentración en el área para enviar el balón al fondo de las redes.

La paridad en losc artones le dio un nuevo aire al partido con dos equipos dispuestos a buscar la anotación que les diera la ventaja en el compromiso.

Siendo la escuadra italiana la encargada de volver a dar el grito de ¡GOOOL! a los 63 minutos cuando Lautaro Martínez con un disparo raso logró vencer a Ter Stegen.

El Barcelona no bajó los brazos y a los 81 minutos Robert Lewandowski dijo presente en el enfrentamiento al anotar el 2-2 en el partido.

Cuando se cronometraban los 88 minutos  Robins Gosens logró poner el 2-3 en el partido, ocasionando que todo el equipo italiano celebrara en su solo abrazo.

La alegría duró poco, ya que Lewandowski apareció nuevamente al 90+2 para salvar al Barcelona en su propia casa al marcar el 3-3 definitivo en un compromiso lleno de goles.