Inicio AM Deportes Real Madrid hinca al Barcelona en emocionante clásico español

Real Madrid hinca al Barcelona en emocionante clásico español

El cuadro blanco controló el partido

0
  • Real Madrid es el nuevo líder del fútbol español

Redacción- El Real Madrid hinca 3-1 al Barcelona de Xavi en emocionante clásico español, con loc ual se posiciona como líder de la tabla.

El Estadio Santiago Bernabéu vistió su mejor traje para ser el testigo principal de uno de los juegos más esperados a nivel mundial, el partido entre el Real Madrid y el FC Barcelona.

Desde el primer minuto el cuadro blanco se mostró con gran superioridad sobre los azulgrana, siendo el equipo que puso las emociones en el compromiso.

Esto se vio reflejado muy temprano en el marcador, cuando a los 12 minutos del partido Karim Benzema dio el grito de ¡GOOOL! y puso el 1-0 en los cartones.

Con la ventaja en el tablero el Real Madrid continuó controlando los tiempos del encuentro, buscando la manera de ampliar distancias en el juego.

El uruguayo Federico Valverde se reencontró con el gol a los 35 minutos, cuando tras una gran jugada envió el balón al fondo de las redes para poner el 2-0 a favor del equipo merengue.

Para la segunda mitad, el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti volvió a tomar el control del compromiso, dejando en evidencia las grandes falencias defensivas del Barca.

Ante la superioridad mostrada por el cuadro blanco, Xavi Hernández optó por realizar variantes en su formación, con la esperanza de poder cambiar la historia del partido.

Sin embargo, el Real Madrid supo mostrar una gran jerarquía borrando por completo las intenciones de los culés en el compromiso.

En los últimos diez minutos del partido, la escuadra del Barcelona tomó un nuevo aire en el partido, buscando la manera de descontar en el marcador.

Cuando se cronometraba el minuto 83 llegó la ansiada anotación para el Barcelona, siendo Ferran Torres el encargado de poner el 2-1 tras una gran jugada de Ansu Fati.

Cuando se cronometraba el minuto 90+1 Rodrygo puso el 3-1 definitivo en el partido, tras ejecutar la pena máxima a favor de los blancos.

Finalmente, el cuadro del Real Madrid se dejó el triunfo en el compromiso, con lo cual se asegura el liderato de la tabla.