• PSG quedó como segundo de su grupo

Redacción-PSG vence 2-1 a la Juventus pero no le alcanza para liderar su grupo en Champions League.

Uno de los juegos más esperado en el último partido de fase de grupos de la Champions tenía como protagonistas a la Juventus y al PSG.

Pues dicho enfrentamiento definía si la Juve lograba clasificar a la Europa League, además si el PSG quedaba como líder de grupo.

Por lo que desde el primer minuto el partido estuvo lleno de emociones en ambas porterías, con dos equipos que querían dejarse el triunfo.

Cuando se cronometraba el minuto 13, Kylian Mbappe logró enviar el balón al fondo de las redes, poniendo en ventaja 0-1 al conjunto parisino.

La Vecchia Signora no bajó los brazos, ya que sabían que dependían de ellos el poder continuar en competición europea.

Siendo a los 39 minutos cuando el experimentado Leonardo Bonucci logró dar el grito de gol al vencer a Gianluigi Donnarumma y poner el 1-1 en los cartones.

De esta manera, los equipos se fueron al descanso con el empate en los cartones dejando grandes sensaciones por el trabajo realizado.

Para los segundos 45 minutos del partido, los equipos saltaron al terreno de juego con las mismas ganas del primer tiempo.

Durante el transcurso del partido, el PSG empezó a controlar las acciones siendo el equipo que más peligro llevó al área rival.

A los 68 minutos Nuno Mendes logró que el PSG volviera a celebrar un gol en el enfrentamiento, cuando ganó en velocidad y puso el 1-2 en los cartones.

La Juve realizó cambios en su planteamiento en busca de darle vuelta al marcador, los cuales le dieron un nuevo aire.

Sin embargo, no le alcanzó para revertir el marcador cayendo en su propia casa 1-2 ante el PSG, pero logró clasificar a la Europa League por la combinación de resultados.