Inicio AM Deportes Chope celebra primer triunfo de peso con Cartaginés al derrotar a Saprissa...

Chope celebra primer triunfo de peso con Cartaginés al derrotar a Saprissa en a Cueva

Juego por la ida de las semifinales del Torneo de Copa

0
  • Anotaciones llegaron hasta los minutos finales del compromiso.

Redacción – Cartaginés derrotó por marcador de 0-2 a Saprissa la noche de este miércoles en el juego de ida por la ida de las semifinales en el Torneo de Copa.

Resultado que le permite al cuadro brumoso ponerse tan solo a un paso de clasificarse a la definición por el título.

Debido a que el próximo domingo se realizará el juego de vuelta en el que se definirá al primer clasificado hacia la final de esta competición.

El resultado positivo para los brumosos se dio tras dos anotaciones que llegaron en los minutos finales del partido.

Primero fue la anotación de Kevin Espinoza al minuto 76 del tiempo acumulado, tanto que se dio tras cobro de tiro libre en el que quedó un balón suelto dentro del área del Monstruo que fue aprovechado por el zaguero del equipo visitante.

Mientras que el definitivo 0-2 fue obra de José Luis Quirós quien finiquitó una gran acción de contragolpe que condujeron los dirigidos por Paulo César Wanchope a la altura del minuto 89.